畅想顺久模具制造有限公司法规网 佚名
畅想顺久模具制造有限公司法规网 财政部  畅想顺久模具制造有限公司法规网 2018-04-11 21:36:37  评论()

2018年,市财政局以支持加快落实“四大抓手”实施方案为关键,安排资金作为重点项目前期工作经费,加快推进重大项目建设,全力支持我市加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市,打造广东经济新增长极。

一是创新思路支持加快交通基础设施建设。发挥财政杠杆对交小孩衣服都往大了买仅仅盖住屁股多一点通基础设施建设的支持引导作用,引入社会资本参与投资建设交通基础设施,大力推进湛江国际机场,深湛高铁、广湛客专及玉湛高速、广东滨海旅游公路湛江段和高铁西站客运综合交通枢纽工程等项目建设,大力支持构建立体化大交通格局。

二是持续加大力度促进工业园区扩能增效。用好产业园扶持资金1亿元,以建设现代产业园区为抓手,强化工业载体建设,通过贷款贴息、事后奖补、组建基金等方式,推动产业集群布局,促进园区提质增效;支持县(市、区)探索开展引入社会资本参与产业园区建设和招商引资工作,实施精准招商,活跃县域经济,加快推进区域协调发展。

三是有效推动中心城区扩容提质。建立健全财政扶持机制,培育壮大中心城区总部经济,优化城市空间布局,发挥主城区功能,保障新区开发和旧城改造等重点项目,支持结合海湾城市特点推进主城区提质;加大力但我们从不曾在一起人住着也舒坦呀。嗯度推进海东开发,支持完善新区公共配套设施;支持以大数据决策平台支撑城市治理,提升城市品位和文明水平。

四是全力支持实施乡村振兴战略。优先保障乡村振兴资金,2018年市级财力安排乡村振兴战略资金9.5亿元,比上年增长112.7%。加大资金统筹整合力度,探索创新财政投入机制,撬动社会资本投入,集中力量支持解决乡村振兴的突出问题。积极对接农业供给侧结构性改革基金支持,支持优化农业产业和结构布局,扶持特色优势主导产业发展,促进农村一二三产业融合发展。支持深化农村综合改革,推动公共服务下乡,充分发挥“一事一议”财政奖补机制作用,用好用活财政资金,支持完成农村土地确权登记颁证,促进农民有效增收。

相关:

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015312号-1 本站常年畅想顺久模具制造有限公司顾问 王正兴 律师
统计: