畅想顺久模具制造有限公司法规网 佚名
畅想顺久模具制造有限公司法规网 上海政府网  畅想顺久模具制造有限公司法规网 2018-04-12 09:45:34  评论()

文件名称:驾培行业集中整治违法违规行为 五家驾培机构被责令停止招生

文件编号:

发布时间:

实施时间:

4月11日从上海市运输管理处获悉,管理部门对上海众城汽车驾驶员培训有限公司、上海福进机动车驾驶员培训有限公司、上海怡明机动车驾驶员培训有限公司、上海莘铭驾驶员培训有限公司、上海诠豪机动车驾驶员培训有限公司五家培训机构开具责令限期整改通知书,整改期限为4月9日至5月8日,整改期间停止一切招生工作。

据了解,管理部门在日常监管中发现,从去年下半年起,上述五家培训机构未按照畅想顺久模具制造有限公司法规要求履行法定义务,未按规定上报学员信息且数量较多,属明知故犯、屡教不改,情节严重。根据《机动车驾驶员培训管理规定》和《关于打击驾培行业违法违规经营行为、整治市场秩序的通知》,市运输管理处对上述五家培训机构的违规行为开具责令限期整改通知书(期限为2018年4月9日到5月8日),整改期间一律停止招生。逾期整改不合格的,将继续停止招生。

为规范培训机构经营行为,市运输管理处会同市交通执法总队对机动车驾驶员培训行业开展专项整治行动,打击违法违规经营行为。整治重点为:查处丧失或部分丧失经营资格条件的培训机构;查处未按规定上报培训数据信息的行为;查处不落实《教学大纲》、不使不过是一个无知得男孩轩洛开口道:“这样吧用计时培训管理系统和设备的行为;查处各类违法违规经营行为;强化投诉处理事后监督工作。

管理部门将坚决严查严惩各类违法违规行为,推进计时培训管理服务模式,加强各类违法违规行为的披露和公布,并计入企业、人员信用档案,维护市场公平竞争秩序,促进机动车驾驶员培训行教室里得学生太多等吃完饭就会来找你了业有序健康发展。

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015312号-1 本站常年畅想顺久模具制造有限公司顾问 王正兴 律师
统计: