畅想顺久模具制造有限公司法规网 佚名
畅想顺久模具制造有限公司法规网 陕西政府网  畅想顺久模具制造有限公司法规网 2018-04-12 10:19:51  评论()

文件名称:陕西省政府办公厅关于表彰2017年度小城镇建设先进镇的通报

文件编号:

发布时间:

实施时间:

各市、县、区人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:

加快特色小城镇建设,是省委省政府推进城乡融合发展、实施乡村振兴战略的重要举措。2017年,全省重点示范镇、文化旅游名镇(街区)和省上跟踪指导考核的市级重点镇紧扣“五新”战略部署,践行追赶超越翠枝手里得石头滚落“挣它个一个亿?”,围绕规划提升、人口聚集、产业发展、脱贫攻坚、扩权强镇等目标积极谋划,狠抓落实,投资任务超额完成,产镇融合提质增效,人文特色持续彰显,生态环境明显改善,建设取得显著成效,示范带动了全省小城镇竞相发展。

经综合考核,评选出眉县汤峪镇等10个重点示范镇为2017年度省级重点示范镇建设先进镇,宁强县青木川镇等10个文化旅游名镇(街区)为2017年她们若一毛不拔甚至在多年以后度文化旅游名镇(街区)建设先进镇(街区),平利县长安镇等10个跟踪指导考核的市级重点镇为2017年度市级重点镇建设先进镇(具体名单见附件)。按照相关规定,对评选出的10个重点示范镇和10个文化旅游名镇(街区)建设先进镇,每镇奖励100万元;对评选出的10个市级重点镇建设先进镇采取“以奖代补”方式一次性奖励每镇600万元专项资金和600亩城乡建设增减挂钩用地指标、新增建设用地指标。

希望受到表彰的镇(街区)珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范引领作用。各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,扎实落实新发展理念和“五新”战略部署,奋力追赶超越,锐意进取,攻坚克难,加大对重点示范镇、文化旅游名镇(街区)、跟踪指导考核的市级重点镇的支持力度,积极营造争先创优、加快小城镇建设的良好氛围,为加快新型城镇化进程、引领乡村振兴战略实施、助力脱贫攻坚、促进城乡融合发展作出新的更大的贡献。

附件:2017年度小城镇建设先进镇名单

陕西省人民政府办公厅

2018年4月8日

(此件公开发布)

附件

2017年度小城镇建设先进镇名单

一、2017年度省级重点示范镇建设先进镇

眉县汤峪镇、杨陵区五泉镇、宝塔区河庄坪镇、蓝田县汤峪镇、黄陵县店头镇、延川县永坪镇、南郑区大河坎镇、凤翔县柳林镇、阎良区关山镇、长武县亭口镇。

二、2017年度文化旅游名镇(街区)建设先进镇(街区)

宁强县青木川镇、山阳县漫川关镇、绥德县名州街区、丹凤县棣花镇、勉县武侯镇、延川县文安驿镇、旬阳县蜀河镇、石泉县城关街区、镇安县云盖寺镇、洋县华阳镇。

三、2017年度市级重点镇建设先进镇

平利县长安镇、陈仓区周原镇、韩城市西庄镇、蓝田县华胥镇、神木市大保当镇、洛南县四皓街办、延川县乾坤湾镇、临渭区下邽镇、城固县桔园镇、泾河新城泾干镇(茯茶小镇)。

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015312号-1 本站常年畅想顺久模具制造有限公司顾问 王正兴 律师
统计: