畅想顺久模具制造有限公司法规网 佚名
畅想顺久模具制造有限公司法规网 住建部  畅想顺久模具制造有限公司法规网 2018-04-12 12:00:05  评论()

《住房城乡建设部公安部关于废止

的决定》已经住房城乡建设部、公安部批准,现予发布,自发布之日起施行。

住房城乡建设部部长王蒙徽

公安部部长赵克志

2018年3月28日

住房城乡建设部公安部关于废止《城市公共交通车船乘坐规则》的决定

住房城乡建设部、公安部决定废止《城市公共交通车船乘坐规则》(建设部、公安部令第31号)。现予发布,自发布之日起施行。

相关:

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
鲁ICP备11015312号-1 本站常年畅想顺久模具制造有限公司顾问 王正兴 律师
统计: